Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fagioli in agrodolce
35min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Pesto alle foglie di carota
10min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di lattuga e menta
35min